コメント

はちゃまま
耳鼻科でお薬をもらったならそれを飲んでていいと思います。
熱は子供なら37.5までは平熱の範囲なので問題ないですよ。
お薬をもらってないなら小児科でもらったほうがいいです。明後日からお休みになる病院が多いと思うので。
はちゃまま
耳鼻科でお薬をもらったならそれを飲んでていいと思います。
熱は子供なら37.5までは平熱の範囲なので問題ないですよ。
お薬をもらってないなら小児科でもらったほうがいいです。明後日からお休みになる病院が多いと思うので。
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD?それとも個性? 最近夫がADHDなのではないかと思うことが増えました。 子育てをしていく中で、 ん??っと思うことがあるのですが、 ミルクは日中3時間半〜4時間あけてねと言ってるのですが、 なぜか5時間空ける…
卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだからいずれ寂しくなるとよく聞きますが 卒乳も私からしたらやったー!!これでお酒と薬飲めるー!!だったし、 後追いも抱っこも求められすぎていざな…
1歳3ヶ月が履くサンダルってやっぱつま先隠れるやつの方がいいですよね?🤔 コメント欄に写真載せてます! Theサンダルってやつはあんまよくないでしょうか? Theサンダルの方が可愛いの多いですがコケやすいとかコケた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
コメントありがとうございます😊薬はもらっています。ちゃんと効いているのかが、不安になりました😔
はちゃまま
風邪引くと、だいたい3~4日目がピークで良くなっていくので大丈夫ですよ‼️
夜中起きちゃうのは仕方ないですよね~😅
娘ちゃん頑張れ~👊😆🎵
カフェオレ
そうなんですね❗️安心しました。風邪引くのはまだ2回目なので、色々とわからなくて。
鼻吸い器も嫌がってあまり取れないです😔
はちゃまま
上の子、6ヶ月から保育園に入れたので、丸一年、めっちゃ風邪引いてました😂
鼻吸い器も大きいの買ってとったりして・・・
でも、結局コンパクトなやつで今も使ってます。今は、自分で鼻すったりしますよ😂
一週間たてば治ります‼️それより、子供の風邪がうつると大人の方が酷いです❗うつらない対策を~😁
カフェオレ
そうなんですね!風邪はよく引くんですね😷
苦しいみたいでよく泣くので可哀想で。
ですよね😔以前風邪が移り長引いたので、気を付けます❗️
ゆきままさんからコメントいただき、嬉しかったです😊
ありがとうございました🌟