※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

つわりがつらく、食欲がない状況で産婦人科受診して対処してもらえますか?寝るのもつらいです。

すでにつわりが辛すぎます。
空腹時でも気持ち悪い、けど食べたいと思えるものがない、冷たい水なら飲めるけどすぐに吐いてしまう。
この状況、産婦人科受診したらなにか対処してくれますか??寝てるのも辛いです😭

コメント

きっと先生からいい提案の指示があると思うので聞いてみてはどうですかね?
悪阻、大丈夫ですか?😢

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます
    明日診察の予定なので聞いてみます😭明日まで乗り切りたい、、

• 12月26日
ゆー

何も食べても何も飲んでも吐いてしまう、となるとまずいので受診して下さい💦💦恐らく点滴になるかと思います💦

吐き気止めの薬もあるみたいなので、年末年始で産婦人科が休みになる前に相談してもいいと思います!

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!明日心拍確認の診察の予定なのでその時までがんばります😭吐き気止め欲しいです😭

• 12月26日
ゆめか

大丈夫ですか?つわりきついですよね、私も安定期なのにケトン出てしまい点滴とかも今してます💦
多分点滴になると思いますよ!私も吐き気止めとか貰いましたけど、なーんも効かないです…耐えるぞのみ。。。

もうどれが合うか試行錯誤するしかないです…涙