雑談・つぶやき え…保育士が3歳の子の顔にメラミンスポンジ!?信じられない!その子もその… え…保育士が3歳の子の顔にメラミンスポンジ!? 信じられない!! その子もその子のご家族も気の毒でならない。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 3歳 家族 保育士 だんごママ コメント りぃな 掃除用のスポンジを使ったらダメですね💦 激落ちくんのスポンジだと知らずに使ったんですかね💦 12月26日 だんごママ 何で使ったんですかね😱 子供が自分の顔に油性ペンで落書きをしてしまい描いたまま帰らすのはかわいそうだと思ってやったらしいです。 火傷になっていて半年たっても跡が残ってるみたいですよ。 しかも言うこともきいてくれなくなってしまい恐怖で泣きながら保育園行かないって言ってるみたいです。 切な過ぎます😢 12月26日 りぃな 60代ならベテランのはずなのに…💦 可哀想なことになってしまいましたね💦 子どもの火傷は進行が早くて深部にまで及びやすいので、きっと火傷とは思わずたいした処置しなかったのかもしれません…1年やそこらじゃ綺麗に治らないかもしれませんね😵 仕事しているお母さん大変だ💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
何で使ったんですかね😱
子供が自分の顔に油性ペンで落書きをしてしまい描いたまま帰らすのはかわいそうだと思ってやったらしいです。
火傷になっていて半年たっても跡が残ってるみたいですよ。
しかも言うこともきいてくれなくなってしまい恐怖で泣きながら保育園行かないって言ってるみたいです。
切な過ぎます😢
りぃな
60代ならベテランのはずなのに…💦
可哀想なことになってしまいましたね💦
子どもの火傷は進行が早くて深部にまで及びやすいので、きっと火傷とは思わずたいした処置しなかったのかもしれません…1年やそこらじゃ綺麗に治らないかもしれませんね😵
仕事しているお母さん大変だ💦