雑談・つぶやき 今日は雨が降るので旦那が車使う日。私は10月にベビー誕生の弟夫婦の家… 今日は雨が降るので旦那が車使う日。 私は10月にベビー誕生の弟夫婦の家へ! でも何で行くの?って… (地元だけど妊婦が歩いて行くと30分は 掛る)歩きだよ〜ちょっと早めに出ようかな〜なんて 言ったらいくら地元と言えど遠いやろ〜。 ちゃんとタクシー乗り!って千円くれた❤️😭 でも、タクシーで行くとワンメーターくらいかな? タクシーのおっちゃん乗せてくれるかしら🤔🤔 帰りは弟に送ってもらおうかな😂😂 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 妊婦 車 ベビー タクシー 夫婦 ✴︎(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント