コメント

さち
そのドキドキ感分かります!私は完ミでもうすぐで産後3ヶ月経つのにまだ生理再開してないんです💦いつ来るかドキドキです💦ドキドキ過ぎて仲良しから3週間経ったので検査しました💦陰性でしたが😂😂
さち
そのドキドキ感分かります!私は完ミでもうすぐで産後3ヶ月経つのにまだ生理再開してないんです💦いつ来るかドキドキです💦ドキドキ過ぎて仲良しから3週間経ったので検査しました💦陰性でしたが😂😂
「産後」に関する質問
一昨日?くらいから急に母乳がほぼ出なくなってしまって そしたら先ほど、おそらく産後初めての生理がきて そーゆーことかぁ🤔と思ったのですが関係ありますか?? 生理期間は母乳が減るものなんでしょうか?
子供のワクチン打ってますか❓ 色々なご意見あると思いますが、打ってますか?打ってないものがある場合、何を打ってないですか❓ 今4歳で日本脳炎2回目、妊娠中で産後の2ヶ月からのワクチン、、、なんかいろんな情報があ…
【産休前後の有給消化について】 現在会社員として働いていて、有給休暇とリフレッシュ休暇が合わせて25日ほど残っています。 12/24が出産予定日なので、産前休暇に入る前に有給を全て消化しようと思ったのですが、聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ドキドキしますね😂
多分私も陰性のようなきがしてます💧
1人目の時に微熱や身体のほてりがあって今回はなんの症状もないので😩