妊娠・出産 今月生理がきていない😳産後4ヵ月で生理再開。元々不順で毎月生理はある… 今月生理がきていない😳 産後4ヵ月で生理再開。元々不順で 毎月生理はあるけど周期はバラバラ😫 2人目を考えていて今月から妊活を初めました👶 旦那との仲良しから3週間。 妊娠はしてなさそう。。 検査薬をしたら結果が分かるんだろうけど ドキドキして使えない😂笑 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 生理再開 仲良し 産後 妊娠 検査薬 2人目 妊活 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さち そのドキドキ感分かります!私は完ミでもうすぐで産後3ヶ月経つのにまだ生理再開してないんです💦いつ来るかドキドキです💦ドキドキ過ぎて仲良しから3週間経ったので検査しました💦陰性でしたが😂😂 12月26日 ママリ ドキドキしますね😂 多分私も陰性のようなきがしてます💧 1人目の時に微熱や身体のほてりがあって今回はなんの症状もないので😩 12月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドキドキしますね😂
多分私も陰性のようなきがしてます💧
1人目の時に微熱や身体のほてりがあって今回はなんの症状もないので😩