お出かけ 山口県の徳山動物園や永源山公園は、正月の三が日は混んでいますか?教えてください。よろしくお願いします。 山口県の徳山動物園や永源山公園は、正月の三が日は混んでいますか?教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 動物園 山口県 公園 ゆう(再登録)(7歳) コメント ぱーぷる お正月に行った事ないので分からないですが、周りでお正月に動物園行ったっていうのは今まで聞いた事ないですね🤔 地元で今も住んでるけど🌿 公園は多少いるとは思うけど混むほどではないんじゃないかと思います😊 12月26日 ゆう(再登録) ありがとうございます✨空いてることを願って行ってみます😊みなさんベビーカーで行かれるのでしょうか?それとも動物園内にベビーカートがありますか?教えてもらえると嬉しいです。 12月26日 ぱーぷる 自分のベビーカーで行ってる人がほとんどだと思います👶🏼 一応貸し出しのベビーカーもあるけど古かったり綺麗じゃなかったりするので自分のがあればそれが一番かと思います😊 12月26日 ゆう(再登録) ありがとうございました😍自分のベビーカーで行きたいと思います💕 12月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(再登録)
ありがとうございます✨空いてることを願って行ってみます😊みなさんベビーカーで行かれるのでしょうか?それとも動物園内にベビーカートがありますか?教えてもらえると嬉しいです。
ぱーぷる
自分のベビーカーで行ってる人がほとんどだと思います👶🏼
一応貸し出しのベビーカーもあるけど古かったり綺麗じゃなかったりするので自分のがあればそれが一番かと思います😊
ゆう(再登録)
ありがとうございました😍自分のベビーカーで行きたいと思います💕