その他の疑問 寝室にエアコン(暖房)ついてない方に質問です。暖房器具はなにを使われ… 寝室にエアコン(暖房)ついてない方に質問です。 暖房器具はなにを使われてますか?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント A ダイソン買っちゃいました…😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 ダイソンってホット&クールのやつですか?😳 12月25日 A そうです!!🙆♀️ 12月25日 はじめてのママリ🔰 いいですね🥺✨ あれって結構なお値段しますよね💦 いくらしましたか?😣 12月25日 A 6万くらいしました😱😱😱 でも部屋中温まります! 似たようなものあるしダイソンじゃなくても良かったなぁって思ってます笑 12月25日 はじめてのママリ🔰 ダイソン気になってはいたんですがやはり高いですね😱💦 似たようなものとかあるんですね!😳 あの形はダイソンだけだと思ってました😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 オイルヒーターを使ってます😌💡 12月26日
はじめてのママリ🔰
ダイソンってホット&クールのやつですか?😳
A
そうです!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いいですね🥺✨
あれって結構なお値段しますよね💦
いくらしましたか?😣
A
6万くらいしました😱😱😱
でも部屋中温まります!
似たようなものあるしダイソンじゃなくても良かったなぁって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
ダイソン気になってはいたんですがやはり高いですね😱💦
似たようなものとかあるんですね!😳
あの形はダイソンだけだと思ってました😂