サプリ・健康 産後1年半になり、最近、数回トイレに行くようになっておかしいなーと思… 産後1年半になり、最近、数回トイレに行くようになっておかしいなーと思い、病院に行って過敏性腸症候群という病名がわかった😅🤚 おならが止まらなくて困ってます💦 完全に治ったとか改善された方がいましたら、 方法とか教えてください🙏💦 ※汚い話ですみません💦💦⚡️ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 2 病院 おなら 産後 トイレ かほ(6歳, 10歳) コメント いぬがお 私は大建中湯という漢方と、けいしかしゃくやくさん?が劇的に効きました! 12月25日 かほ コメント、ありがとうございます★ 大建中湯という漢方は効くんですね!!買ってみます😮 12月26日 いぬがお 大建中湯は市販はなかったかもしれません?病院で出てきました。 桂枝加芍薬?は、市販があったかもしれません。どちらも漢方です。 12月26日 かほ そうなんですか🙄 病院で出てきたんですね🤔 参考になりました、ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
コメント、ありがとうございます★
大建中湯という漢方は効くんですね!!買ってみます😮
いぬがお
大建中湯は市販はなかったかもしれません?病院で出てきました。
桂枝加芍薬?は、市販があったかもしれません。どちらも漢方です。
かほ
そうなんですか🙄
病院で出てきたんですね🤔
参考になりました、ありがとうございます😊