雑談・つぶやき 今日旦那に子供を預けて、一人で病院に行きました。帰りに家まで歩きな… 今日旦那に子供を預けて、一人で病院に行きました。 帰りに家まで歩きながら 小さいカバンに、ベビーカーも抱っこ紐もなくてすごく身軽で、その楽さに少し泣きそうになりました。 子供離れたいなんて思ったことないのに 気づいてないだけですごく疲れてたのかな… 妊娠前にオシャレをして身軽で歩いていた頃が懐かしいような、羨ましいような… たまには子供を預けて昔のように、一人で買い物したりお茶する時間も必要なのかなと思いました😌 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 病院 抱っこ紐 ベビーカー 妊娠前 お茶 買い物 ちぴ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント