※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近子供にイライラしてしまい、強い口調で怒ったり不機嫌に接してしまう母親。子供が笑顔を求めており、自分を責めている。

ママ笑ってと言われます。元々気が長くないのですが、最近子供にイライラしてしまって、強い口調で怒ったり、不機嫌さマックスで接したりしてしまいます。
そしたら、子供がパパにママは笑ってる?怒ってない?と私から離れたところできいたり、ママーわらってー!と言ってきたりします。

いつもいつも優しくできない😭こんなこと、子供に言わせて最低な母だなっておもって😭

コメント

あ

私も娘に言われたことあります😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックですけど、怒らずにはいられないです、、もっと自分のキャパ広ければ😭

• 12月25日
mini

うちもよく言われます😭ゴメンね。と思うのですが、またその後に怒ってしまう.......。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです、、もっとキャパ広ければ😭

• 12月25日
かぼちゃ

私も最近ちょっとしたイライラが積み重なったりで、笑えてないかもです(>_<)
こどもがいない部屋で物を投げたり大声を出したりして時々発散しています(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もクッション寝室になげにいったりしてます😂😂笑えないときは笑えないですよね、、

• 12月25日
 春ポテト

同じくキレまくりの毎日です。
上の子が5歳の時に
「いつも怒らせてごめんね。本当は優しいって知ってるからね」
って手紙に書いてあって号泣しました。
それでも今も毎日怒鳴ってますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!それは、泣いちゃいます😭
    もっと自分のキャパ広ければ😭でも同じようなママさんいて少し安心しました。。

• 12月25日

私もです😭
私が普通に笑った時に「あ…ママが笑ってる…」と息子に呟かれて、本当に大反省です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、!😭私もキャパ広くなりたいと思ってますが到底無理そうです🤣

• 12月25日

退会ユーザー

息子の冬休みの宿題です。
    ( )に言葉を入れなさい。
    で、おかあさんが(おこらない)って書かれました😭

• 12月28日