雑談・つぶやき 3歳の息子ひい ふう みい よ いつ む なな や ここなつ とお… 3歳の息子 ひい ふう みい よ いつ む なな や ここなつ とお 、、、ん?? ここなつ!!笑 なんと可愛い間違え🤣🤣 ここなつとか笑 可愛すぎる😂💕 親バカのつぶやきでした、、、 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 3歳 息子 はる(7歳, 10歳) コメント 冬 コレナンデ商会にそのような歌がありますよ🤣🤣見ていたら真似っこかもしれません💓 12月25日 はる そうなんですね! それは知りませんでした。 コレナンデ商会はほぼ見ないので真似っこではないですね。 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
それは知りませんでした。
コレナンデ商会はほぼ見ないので真似っこではないですね。