スマイル☺
こんばんは😀
遅くなってすみませんm(._.)m
19時~炊事片付けが終わって家族みんなで見ていたのが、テレビ電話の太川陽介さんと蛭子能収産の乗り継ぎを見ています💦
スマイル☺
こんばんは😀
遅くなってすみませんm(._.)m
19時~炊事片付けが終わって家族みんなで見ていたのが、テレビ電話の太川陽介さんと蛭子能収産の乗り継ぎを見ています💦
「その他の疑問」に関する質問
30代のママさん! わかるかた教えてください! 私は32歳なのですが、小5の時に母から携帯を買ってもらいました。 その携帯なのですが、カード?みたいなのを買ってそれを登録すると使えるシステムで、その登録したカード…
野菜高すぎませんか?キャベツくらいかと思ってましたが全体的に上がってますよね…。鍋すらも高価でできません…。近くの無人野菜売り場はすごい人でびっくりしました。 すみません、なんでこんなに野菜高いんですか?12月…
自宅から1番近い支援センターにそろそろ行ってみようかと思って調べていたところ、自宅にある名札を何でもいいので毎回持参してくださいとあったのですが、家に名札の用意がないしそもそもプライバシーのことを気にしてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント