コメント
かなママ
心配なので私ならやめときます💦
今年は洋酒不使用とはっきりわかるものを買いました😊
かなママ
心配なので私ならやめときます💦
今年は洋酒不使用とはっきりわかるものを買いました😊
「飲料」に関する質問
妊娠中の炭酸飲料でお腹が苦しくならない方はありませんか? アホな質問すみません🤣 元々お酒好きでしたが、妊娠中はもちろん飲めないのでノンアルビール飲んでました。 初期は良かったのですが、今お腹が大きくなってき…
お腹の調子が悪く、受診してミヤBMを飲ませています その前から飲みムラが出てきていたのですが、とうとう半分量になってしまいました… 一応今はおしっこも出ているのですが、湯冷ましやイオン飲料?なども飲ませた方が…
ディズニーランド おにぎりとペットボトル飲料OKですか? SNSでOKと言ってる人とダメと言ってる人がいて基準はあるのでしょうか? アレルギーがある子はいません。 普通の食事が食べられない小さい子もいません。 一番下…
家事・料理人気の質問ランキング
ちびた
そうですよね、、。お店の人に聞いたら確か大丈夫ですよ、という曖昧な返事で😅
かなママ
私も同じようなことがあり、店員さんもそんな反応でした😅
ちゃまさんが食べてみて判断されてはどうでしょう?
ちびた
洋酒の味はあまりしなかったので結局薄く切ってあげました!
お誕生日のときショートケーキは食べなかったのにモンブランでケーキデビューしちゃいました😅