コメント
rere
似合ってるので気にすることないです✩
退会ユーザー
似合っていそうですし、全然おかしくないと思います😊
時と場所を選ぶ必要があるときもありますが、母親になったって好きな服を着ていいと思います!
-
T♡R
ありがとうございます😭
これからイルミネーションへ行く予定なんで久々にオシャレしたんですが旦那になんて言われるか…っていつも気にしてオシャレを楽しめないんです😭💧- 12月25日
-
退会ユーザー
イルミネーション見に行くならぴったりな格好じゃないですか✨?
旦那さんは年の差を気にしているのかもしれませんが、クリスマスくらい好きな服を着たい!って押し通したいですね😊- 12月25日
-
T♡R
そう言って頂けるとありがたいです😭旦那にイルミネーション見に行くのにピッタリな格好って言われた!と言ってみます😂❤️
- 12月25日
たけ
今のうちにしかこうゆう服装出来ないと思うので全然いいと思いますけどー😂
非常識な格好とは思いませんし!
ってゆーか顔から下しか写ってないけど、絶対顔可愛いパターン!(笑)
-
T♡R
ありがとうございます😭
逆に何歳までこーゆう格好はありですかね?プレ保育のママさんとか周りにあまり24歳って居ないので私っておかしい?って旦那に言われる度思うことが多くて💦- 12月25日
ぴぴ
若々しくて可愛いと思いますよ♡
同じ月齢の娘がいます♬
私は来年30歳なので流石に短いですが24歳なら全然いいと思います✨
髪も綺麗にしてらっしゃるしあまり年齢は気にされなくてもいいかと😊✨
自然と歳とってくると似合わなくなるのでその頃また切り替えたらいいと思います🌱
-
T♡R
ありがとうございます😭
オシャレして月に1.2回くらいしかお出かけしないのでスカートを久々に履くのもあっておかしいかな?と思ってしまいました😭旦那に言われたら今だけだからと言いたいと思います😭❤️- 12月25日
退会ユーザー
おかしくないですよ☺️
24歳何てまだまだお洒落したい時期だし母親になってもしっかりした服装で偉いですよ🎵
私もお洒落とかしたいですが、娘が産まれてからは、動きやすさ重視なので毎回決まってジーパンに上は適当にです💦
-
T♡R
ありがとうございます😭
私も普段は動きやすく着やすいものばかりなので、たまにお出かけの時に好きな服を着ると旦那にねちねち言われてしまって😂- 12月25日
-
退会ユーザー
えぇ~全然良いですよ☺️
お出掛けの時にしっかりした格好なんて素晴らしいですよ🎵
男には分からないんですよ🤷♀️
お子さんも、綺麗にしてるママの事が大好きですよ☀️
私は今年26になりましたが、実母から
「娘の為にもっとお洒落しなさい」ってしつこく言われてます😂😂- 12月25日
-
T♡R
髪を巻いたりオシャレをすると唯一娘だけがママ可愛い〜‼️と言ってくれるのでそれが救いです😭笑
オシャレと言っても私の服の趣味が悪いのかな?と思ってしまいます😭- 12月25日
-
退会ユーザー
やっぱり、娘さん嬉しいんですね👏
女の子ですし、ママが日頃から可愛い格好してると、娘さんもお洒落する子になりますよ🎵
服装も見てますからね✨
そうですか?😊
私は娘が産まれる前は同じ格好してました✋
スタイルめちゃくちゃ良いからこう言う格好しても似合うんですよ🙌
じゃなきゃ、普通は似合わないですからね~🌠- 12月25日
退会ユーザー
24歳で1人目産みましたが、25歳の時に夏はショーパンで生足でしたよ😂👍🏻
全然まだ大丈夫です🙌🏻
-
T♡R
ありがとうございます😭
夏に生脚だなんて私も生脚で涼しい格好したいです😭❤️笑- 12月25日
ゆうごすちん
私も長男が小さい20代の頃はミニスカートにヒールとか普通に履いてましたよ!
子供の運動会や参観は浮きますけど(笑)
ママ友と出かける時は相手の服装に合わせたほうがいいと思いますが、普段はいいんじゃないですか⁈🤗
-
T♡R
私も幼稚園は今プレしか行ってませんが、幼稚園の時は自分なりに大人しめの格好で行ってます😂
ありがとうございます😭- 12月25日
退会ユーザー
えー!可愛いですよー!😍
わたしもこんな格好したいですが
似合わず 、、🤣
-
T♡R
23歳だと私の一個したですかね?
旦那さんにスカートなど履いたら怒られたりしませんか😭?- 12月25日
-
退会ユーザー
そうなります 𓂃𓈒𓏸
スカート全く履かなくて
何年ぶりかに今年スカート
買いました 😳
何も言われないですが旦那さん
嫉妬してるんだと思います 🥰- 12月25日
-
T♡R
夏より冬の方がスカート可愛いなー❤️と思ってしまいます😂
嫉妬ですかね?もう一緒に居て5年も経ちますが、可愛いと言われた事は本当に1度もないし嫉妬?もあまりされたことがないです…私は他の男に相手にされないと本気で思ってると思うのですが😂- 12月25日
-
退会ユーザー
わかります 🥰 挑戦したいスカートは
沢山あります 🥺❣️❣️
10歳上なら心配してる可能性も
ありえますよ 😍- 12月25日
レ
全然かわいいです!!
年齢ではなく似合ってるかそうでないかだと思います👍🏽💕
25ですが、夏はショーパンですよー😂😂
全然お腹も出します😂😂
好きなものを着てるほうがかっこいい!!笑笑
-
T♡R
ありがとうございます😭
夏に生脚は羨ましすぎます‼️
旦那に合わせて大人しめの格好を最近してたのですが、もうあと少しで着たいものが着れない歳と考えると我慢出来なくなってしまって😭- 12月25日
育児奮闘中ママ
似合っていると思います😄
おかしいと思わないです♪
自分の着たい洋服を着るのが一番ですよ👍
退会ユーザー
お出かけとかなら全然着ます!
幼稚園とかは無難にデニムとかにしますけど💦
23歳です。同い年で夏に送迎でショーパン履いてくる人いますよw
R♡
全然似合ってると思うので大丈夫です
27の私でもショーパン履いてるので
全然履いていいと思いますよ😊
ちなみに20以上年上の旦那さんは逆に
ショーパン履くと喜んでます🤣
母娘でキティラー
私ご主人と年が同じか近いくらいですけどこういうファッションしたりしますよ(^^)
なので24なら全然アリだと思いますよ☆
T♡R
ありがとうございます😭
旦那がこれから帰ってくるのですが文句を言われるんだろーな。と思いまして😭
rere
嫉妬でしょうね(˶‾᷄ །། ‾᷅˵)
まだ若いから!って言いましょ!w✩
まだ好きな格好しても全然いいです!◡̈
T♡R
ありがとうございます😭‼️
友達と普段遊んだりしないし、SNSもしてないので旦那に言われると24歳でこの格好はヤバいのかな?と不安になってしまう時があって💦💦
rere
全然やばくないですよ◡̈
まだ23.24の時同じ格好してましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
子供が1歳すぎてもまだ気にしなかったです←⸜₍*̤̥͚₎⸝
T♡R
そうなんですね☺️
何歳まで好きな格好って出来るのか…😭年々趣味は変わってくるもんですかね?
rere
25過ぎてからだいぶ落ち着きました(˚ଳ˚)