※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっけーママ
その他の疑問

楽天で前払いしたのですが振込確認メールが2日たっても来ません。メー…

楽天で前払いしたのですが振込確認メールが2日たっても来ません。メールして確認した方がいいでしょうか?こんなこと初めてです。

コメント

確認してみたほうがいいですよ❗️
注文した商品の入荷や在庫状況によって変わってくるかと思いますが、年末と言うのもあり、まだ確認してない?可能性もあるのでは?
届く商品が、年明けになるなら、可能性としてはあるかもしれないので、前払いした時の領収書は商品がくるまでは保管しとくほうがいいと思います。

たっけーママ

なかなかメールが来ないのであちらが確認していないのかと私も思いました💦領収書捨てずに保管しようと思います。

私も楽天市場、よく利用しますが、入金したとしても、注文した商品の在庫がなく、海外からの取り寄せ商品とかになると、商品を送るタイミングとかで入金を確認しました、発送します、メールが来るまでに2週間以上はかかる事もあります。
なので、私は、下記に載っている、お店に在庫の確認メールを送り、確認出来てから購入したりする事もあります。

•*¨*•.¸¸☆*・゚

購入履歴から確認できませんか?

たっけーママ

いっぺんにお返事ですみません。確認メールをしたところ、返事がきて1カ月要しますとのことでした。