上越市で一歳の記念写真を撮りたい方へ。マリオ、アリス写真館がオススメです。撮影金額やデータ枚数、キャンペーン情報も教えてください。データ提供で大きな額縁写真は考えていません。
一歳の記念に写真を撮りたいんですが、上越市でオススメの写真館はありますか??
マリオ、アリスくらいしか思いつきませんがどうでしょうか。
実際撮影された方の感想、かかった金額、もらえたデータ枚数など教えてください!
大きな額縁の写真の購入等は今のところ考えていなくて、データでもらえたらいいなーと考えています。
キャンペーンや割引などあれば最大限利用したいです。
まだ全然リサーチしてなくて質問が漠然としていてすみませんが、答えられる方、よろしくお願いします( ・ᴗ・ )
- みさまる(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
初めてのママリ
我が家はカードルにお世話になってます😊
撮影料5500円、データーだけで購入したことないですが…予約する前にデーターだけ買いたいと言ったら買えると思います!
50データーで37000円くらいだった気がします😊
退会ユーザー
私はアニーズスタジオで【スマッシュケーキフォト】の撮影しました✨✨
ちょうどキャンペーンやっていて5千円でした💭
データは18枚もらえました❤️
-
退会ユーザー
すみません💦
18枚じゃなくて10枚のミスです💦- 12月26日
-
みさまる
情報ありがとうございます!
スマッシュケーキ流行ってますもんね!安いのに10枚✨
私はそれで十分です!
今見たらそのキャンペーンは現在やってないみたいなんで残念です〜😢😢- 12月26日
みさまる
情報ありがとうございます!
カードル始めて聞きました!見てみましたが、雰囲気いいですね(^ ^)✨
検討したいと思います!