コメント
おかん
アパートだしまあいいわ…精神で、マジでほとんどしてないです 笑
換気扇とキッチン周り…お風呂トイレ冷蔵庫…終わりw
棚とか整理したり拭かなきゃいけないのはわかってるけどしてない 笑笑
ミッフィー
昼寝してる間にちゃちゃっとやってます!
-
ちぇりー
すごいです🥺わたし昼寝のあいだはいつもの家事しか出来てないです💦
- 12月25日
おかん
アパートだしまあいいわ…精神で、マジでほとんどしてないです 笑
換気扇とキッチン周り…お風呂トイレ冷蔵庫…終わりw
棚とか整理したり拭かなきゃいけないのはわかってるけどしてない 笑笑
ミッフィー
昼寝してる間にちゃちゃっとやってます!
ちぇりー
すごいです🥺わたし昼寝のあいだはいつもの家事しか出来てないです💦
「ハイハイ」に関する質問
支援センター(児童館等)は何ヶ月ごろから行かれましたか?😣うちの子はもうすぐ8ヶ月になります。 実は毎週金曜日に支援センターで紙芝居やお歌のイベントがあるのですが、 11:00開始となっており、お昼寝とかさなったり…
10ヶ月息子の精神面の発達について不安です。 運動面はとても順調に育っており、掴まり立ち、高速ハイハイができます。 しかし精神面で模倣、パチパチ、バイバイ、指差しが全くできません。 言葉もあー!とかうー!とか…
8ヶ月くらいからバタフライ型ずりばい?ハイハイを初めて10ヶ月になった今もなおジャンピング高速バタフライで卒業出来ていません😭 お座りやつかまり立ちはかなり前から出来ており、今は伝い歩きをしているところです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
冷蔵庫は、こないだすっからかんになったタイミングでよし今だ!でやったのでめっちゃ楽でした🤣
やってるように見えて、大概つけおきで終わらせてるので多分ちゃんとはやってないですw
ちぇりー
めっちゃ頑張ってるじゃないですかw冷蔵庫だけが憂鬱で😭いつも全部出してからのお風呂に持ってって洗い、中拭いての作業なので旦那と二人でやってるんですが…なかなか子供がつつきまわすので億劫です💦💦
ちぇりー
私が買いだめするタイプで😅😅😅全部埋まってます😑自分がザO型でして、棚の中はぐしゃぐしゃwでもフローリングとか布団とか目につくとこはめちゃくちゃ綺麗にしなきゃ気がすまなくて笑笑B型の旦那は棚の中を綺麗にオーガナイズするのが得意です😂