コメント
みさと
私なら昼間にお邪魔してお風呂の時間までには帰りますかね🤔
小さい子いるとどうもそのへん心配ですよね😫リズム狂って夜泣きされたらたいへんなのは母親ですから😫
べりー*
この時期は湯冷めするので1日お風呂をお休みするか、起きてたら帰っていれます🤗たった一日なのでお風呂も寝かしつけもずれても仕方ないとします!せっかくの集まりですしね🤗
-
かか
そうなんです、せっかくの集まりだし、この日しかないので…
湯冷めすると大変ですね💦
ましてや雪国なので💦- 12月25日
-
べりー*
体調悪いときとかお風呂いれないですし、夏じゃないので一日くらい全然大丈夫です!どうしても気になれば翌朝ホットタオルでふいてあげるといいですよ🤗
- 12月25日
おかん
そういうのはこの先何回もあると思うので、もうイベントの時はリズム崩れてもいいやーくらいでいいと思いますよー!
うちはよくお風呂入って車で寝ながら帰ってきてます😅
たった2〜3日ずれたところで何か起きるわけでもないので!
-
かか
この先もあると思います!旅行なども含め、どうしても寝る時間までに帰宅できない事ってありそうですよね!
今まではそういう機会がなかったし、怖くて子供基準で動いてましたが、特別何も起こらないのなら安心です!
たまには仕方なさそうですね!- 12月25日
ひなぴ
私ならお風呂に入れて、帰ってくる途中で寝てくれたらいいな〜って、感じにすると思います。
湯冷めが心配ならお風呂は1日飛ばして、翌朝入れるとかですかね😅
-
かか
お風呂って、入らなくても大丈夫なんですね!?必ず入れなきゃ!と思ってました!
うちの場合、お風呂→授乳→寝るのルーティンだったので、お風呂がなければ寝れなくなるのが怖かったのですが、やってみます!- 12月25日
かか
午後実家に着く新幹線で帰るので、どうしても夜になってしまいます。
そうなんです、せっかくここまでリズム作って毎日頑張ってきたことが一日で崩れたら怖いなーと思いまして…