※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

今日の午前中、子供たちを連れて買い物へ行く途中で、前方から歩きタバ…

今日の午前中、子供たちを連れて買い物へ行く途中で、前方から歩きタバコの男性が歩いてきました。

堂々と歩きタバコしてるなぁ〜。

スーツ着てるからサラリーマンかな〜?

ん?スーツ?いや、学生服じゃね?!

顔も若く見えるし、ブレザー着てるし、カバンも学生カバンっぽい!

うん、完全に男子高校生だわ🤣

あまりにも堂々と吸ってらっしゃったので、すれ違う寸前まで高校生だと気づきませんでした💨

息子たちにはちゃんと教育せねばならんと心に誓いました😑💦

コメント

りぃな

おぉ〜そんな堂々と😅
まさかの童顔でコスプレなんかじゃないよね•́ω•̀)?笑笑
うちの子も吸うならちゃんと成人してから吸うようになって欲しいなぁ〜
マナー悪い夫の真似なんかしたら本当困ります😑

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

私も童顔かな?って思いましたけど、たぶん高校生です😑留年して実は20歳超えてるかもしれませんが😆笑

ウチも主人がタバコ吸うので、息子たちも吸うようになるかもしれないとは思ってますが、ちゃんと守らないといけないことは守ろうと教えないとなぁと思います💨

息子がもし将来、妊娠中の奥さんや子供の前で吸うようになったら、その時は私が責任持ってシバきます✋笑

• 12月25日