妊活 高温期11日目です。数日前より、喉の痛み→咳&鼻水少々。本日、昼間も身… 高温期11日目です。 数日前より、喉の痛み→咳&鼻水少々。 本日、昼間も身体が暑くて、 風邪で熱が出たかな?と思ったら、 高温期の範囲内の体温でした。 暑くて汗をかくので、寒気もあります。 しかもだるいのに、眠れません~💦 眠れないのが、一番困ります。。。 超初期症状で、似たような経験をされたかたいますか? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 眠れない 熱 高温期 寒気 初期症状 体温 高温期11日目 はるか919 コメント あゆゆまま 1人目の時、似たような感じに胸の痛みでした! 5月8日 はるか919 コメントありがとうございます❗ 症状が出る人と出ない人もいるようですし、 出ても生理前だから……妊娠とは限らないですし。。 判断がとっても難しいです💦💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか919
コメントありがとうございます❗
症状が出る人と出ない人もいるようですし、
出ても生理前だから……妊娠とは限らないですし。。
判断がとっても難しいです💦💦