※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

子供が寝ている間にサンタさんごっこをしてプレゼントを置いたら、起きてからプレゼントを無視された。サンタさんだと言っても信じず、じじだと言われた。袋をまだ開けていない。

お子さんが寝ている間に枕元にプレゼントおいてサンタさんきたねー✨ってした方、お子さんの反応ってどうでしたか?☺️
うちもそれしたんですが、起きてからずっとどーんとおいてあるプレゼントがん無視してて🤣
私の方から、なにこれ〜?サンタさんきたんじゃない?😆💕って声かけました😅
が、これ??サンタさん?じじでしょ、と夢のないことを言いました😂
じじからはこの前貰ったからサンタさんからだよ〜と言いましたが、へーそっか!と言われて、まだ袋をあけていません笑

コメント

まいたろ

同じく気付かれずこっちから声をかけました笑

• まりも

まりも

コメントありがとうございます😊
    なんであんなでかいプレゼント気づかないんだろって不思議でした笑
    もっと喜んでくれるの想像してたのに、あれ???って感じでした😂

• 12月25日
  • まいたろ

まいたろ

ほんとそうですよね笑
    来年に期待します笑

• 12月25日

あれれ 期待外れでしたね😅
娘さん、大人ですねぇ😁
うちの子は「うはーーープレゼントあるーーー🎶」って朝起きてすぐに叫んでいました😊