※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
doapgmwp
子育て・グッズ

スタジオアリスの写真ですが、出来上がり予定一日前でも受け取り可能かどうかわかる方いますか?

スタジオアリスの写真ですが、出来上がり予定一日前でも受け取り可能かどうかわかる方いますか?

コメント

ぶたぴーなっつ。

スタジオアリスのイースマイル会員ですが、完成通知がいつも予定日の1日前にきます。
なので、1日前で受け取れてます。

• doapgmwp

doapgmwp

ありがとうございます!

• 5月7日
A-A ハッピー

商品が出来あがっていれば
引き取りOKですよ♡
だいたい仕上がり予定日1日前には
出来ていますが、
電話して確認してからのが
引き取り確実です(^.^)

• doapgmwp

doapgmwp

ありがとございます!
    電話してみます!

• 5月7日
さあや57

大学の時にずっとスタジオアリスでバイトしていたものです。
基本的にほとんどの商品は仕上がり予定日前にお渡しできます。
流れとして、店舗に届いたお客様の商品をスタッフが検品して、以上がなければお渡しの連絡をするのですが、ごく稀に写真に汚れが付いている等不備があると再焼き直しするので時間がかかります。
また、繁忙期だと全てのお客様の商品の検品も遅くなるので、仕上がり予定日当日ギリギリになることもありますが、今の時期ならそれはないと思います。

なので、基本的にはほぼ大丈夫ですが、絶対にお渡しできる保証がないことだけご了承頂ければと思います(^_^)

• doapgmwp

doapgmwp

ありがとうございます!
    他のかたも一日前ならできているかも?ということで電話してみたら出来上がってました。

元スタッフさんが言うなら間違いないですね☆
    今後も参考にしますね。

• 5月14日