はじめてのママリ🔰
私ならパン、ヨーグルトなどとりあえず食べそうなものあげて切り上げます😌

退会ユーザー
おにぎりなど、すぐ出せるものだけあげます😊おやつで補充します!
はじめてのママリ🔰
私ならパン、ヨーグルトなどとりあえず食べそうなものあげて切り上げます😌
退会ユーザー
おにぎりなど、すぐ出せるものだけあげます😊おやつで補充します!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在慣らし保育中です! 今日は9時から11時でした! 連絡ノートを見ると、「おやつは食べたけど牛乳は飲みませんでした」と書いてあり水筒も満タン😅 迎えに着いたのが少し早くて、息子のクラスが外で遊んでいました! …
午前中で慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝して、午後何してますか? 入園前はお昼寝から起きたら支援センターとか行ってたけど、保育園後だからお家でゆっくりしたほうがいいんですよね??? 14時ぐらいにお昼寝から…
1歳の時何cmの服着せてましたか? 11ヶ月頃から80の服を着せています 袖が長いので折って着せてますが、首元がブカブカとかでもなく、普通に着れています! 80の服は何歳頃まで着れますかね🤔 なかなか身長測るタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント