はじめてのママリ🔰
私ならパン、ヨーグルトなどとりあえず食べそうなものあげて切り上げます😌
退会ユーザー
おにぎりなど、すぐ出せるものだけあげます😊おやつで補充します!
はじめてのママリ🔰
私ならパン、ヨーグルトなどとりあえず食べそうなものあげて切り上げます😌
退会ユーザー
おにぎりなど、すぐ出せるものだけあげます😊おやつで補充します!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の取り分けって難しくないですか? 取り分け元が無いというか… いかに大人がたいしたものを食べていないかが分かります😥 離乳食始めたての頃から大人と別で作り冷凍していて、そろそろ一歳3ヶ月になりますが今もそ…
子供産まれる前、旦那も私も割と風呂キャンする事あり、旦那は産まれた後も入らない事が多いです。私は授乳中は毎日入っていましたが、断乳し最近寒いのもあってたまに入らない日があります。、 息子はいまだにベビーバス…
ご近所の方から、未開封のお尻拭きを8パックいただきました。(もう使わないからということです。) 学年は違いますが同じ幼稚園に子どもが通っていて、普段の行き来はなく挨拶程度の関係です。 気持ち程度のお返しをさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント