子育て・グッズ お昼に子供用にミートソースを作りましたが、好みじゃないのか全然食べ… お昼に子供用にミートソースを作りましたが、好みじゃないのか全然食べてくれません!トマトとブロッコリーを少しとりんごは食べましたが、足りないですよね…何か他のものを急遽作った方がいいですかね? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り トマト ブロッコリー りんご むーみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならパン、ヨーグルトなどとりあえず食べそうなものあげて切り上げます😌 12月25日 退会ユーザー おにぎりなど、すぐ出せるものだけあげます😊おやつで補充します! 12月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント