コメント
ザト
その3つとも、集客が難しく、観光ツアーに無理やり詰め込まれているので、楽しめるかどうかは人によると思います💦
むら咲むらはあまり広くないので、1時間で足りると思います。
ただ、日によってしつこく他の体験に勧誘されたりするので、つかまると時間かかります😣
パイナップルパークもフルーツらんども体験等をしなければ時間が潰せないと思うので、事前に調べて、何か体験をすると楽しめるかもしれません。
ただ、どちらもオリジナルのおやつなど販売してましたが、当たり外れがかなり激しいので、お土産を買うなら必ず試食してからがオススメです!
hana.
むら咲むらは、敷地もまあまあありますよ♡ましてや、お子様連れならちょうどいいかと思います。琉球王国時代を感じる事ができて、異空間を楽しめるかと思います。上の方が仰るような勧誘?は、された事がないので、聞いてびっくりしました(笑)むら咲むらのとなりは、ガーラだったかな?そこも少しお店や体験コーナーがあって、すぐ隣は海の絶景も見れますし、海まで降りれますし、私は大好きな場所です♡
パイナップルパークは、カートに乗ってキャラクターと写真撮って終わったイメージなので、あまり印象に残っていません😑
フルーツ王国は、今年いきましたが、中ではクイズでスタンプラリーがあり知らない事だらけなので勉強になりましたし、施設内が結構亜熱帯のような感じで、ワクワクしましたよ♡あとめっちゃ広いです。最後に私たちは、スムージー手作り体験もしました。美味しかったのでオススメします😌
参考になれば嬉しいです😌
-
ぼん
返信遅くなりすみません💦
夜に行きましたが、異空間でした!笑 あれが琉球王国時代なんですね!!韓国っぽい感じですね🇰🇷
フルーツ王国の方にに行きました!子供がスタンプラリーとても楽しんでました😊💓
時間がなくスムージー体験できなかったので、また次機会があれば体型して見たいです😊- 1月6日
ぼん
返信遅くなりすみません💦
むら咲むらランタンだけ見たのと、お店でそば食べたので1時間くらいで回れました💓
フルーツランドの方に行きました!色んなフルーツのことを知れてとても楽しかったです😊