コメント
ママリ
ベビースマイルのメルシーポット使ってます(*^o^*)
値段はたしか1万くらいで楽天で購入しました!
吸引中は子供は嫌がって泣きますが見てて気持ちいいくらいズルズル鼻水が取れるのと、使用後はスッキリするみたいで鼻詰まりで機嫌悪かったのがニコニコになります😊💓
大人も使えるので私や旦那が鼻詰まり酷い時も使ったりしてます!
たろたろ
ベビースマイルのコンパクトなやつを使ってます(^^)
メルシーポットほどの吸引力はないと思いますが、お口で吸うやつとは比べものにならないくらい吸えます!
持ち運びができるので便利です✨
楽天で5000円くらいでした!
Yahooとかでベビースマイルって検索したらホームページもありますよ(*^ー^)ノ
-
シャチ
お写真、コメントありがとうございます!息子さん、自分で持って鼻にしっかり当てていて、えらいですね♡
コンパクトタイプもあるんですね!お値段もお手頃!
検索してみます!ありがとうございます!- 5月7日
シャチ
画像の添付、コメントありがとうございます!
はずかしながら、ネットショッピングをしたことがないので、楽天などはサイトをのぞく程度しかしたことがなく…。
ズルズル吸ってくれるのはいいですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます!
ママリ
私はレビューで評価を確認してから買いたいタイプなので楽天で購入しましたが、赤ちゃん本舗でも同じくらいの値段で見かけました(o'ω'o)!
参考になれば幸いです(^ ^)
シャチ
赤ちゃん本舗にあるんですね!お店情報ありがとうございます!