コメント

退会ユーザー
こんばんは🌛
地元が宇都宮です(^^)/
こんな風につぶやいていただいてなんだか嬉しくなってしまいコメントしちゃいました♡
パレット美味しいって有名です♬私自身も餃子食べて育ちました(笑)
退会ユーザー
こんばんは🌛
地元が宇都宮です(^^)/
こんな風につぶやいていただいてなんだか嬉しくなってしまいコメントしちゃいました♡
パレット美味しいって有名です♬私自身も餃子食べて育ちました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
小学校のプール開放、10時までになってたから10時までに買い物して帰宅すればいいかな?と思って買い物出た。 そしたら、プールが早くおわったらしく帰宅して2人でおとなしく玄関で待ってた😂 熱中症対策で早くおわる日も…
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
こんばんはᕕ( ᐛ )ᕗ♡
コメントありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃
私は茨城に住んでいて、旦那も私も宇都宮行った事なかったし餃子食べたい!ってなったので初上陸しました(o´罒`o)♡
ネットで餃子調べて、みんみん行こうと思ったのですがすごく並んでいたので並んでない餃子屋さん入りました(´°ω°`)笑
焼きたて最高ですね♡パレットのいちごサンドも念願でした♡
ほんとにほんとに楽しかったし、出産前に行けて大満足です👯❤️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭✨
茨城なら近いですね😄私が今住んでるとこは小山市なんで結城市と県境くらいです👍
みんみんはいつも混んでますね💦まさに繁忙期✨笑
いろんな餃子屋さんがあるので、他を食べても美味しいみたいですね😄私は実家の近くがみんみんなので、みんみんばっかりです(笑)
出産前に楽しめてよかったですね😄産後はなかなか遠出や外食も難しいですからね😅
お子さんが大きくなったらまた餃子食べに来てください\(^o^)/
Chiii*
1時間半位で着いたので、なんでもっと早く来なかったんだ〜って思いました(´°ω°`)💦
ご実家の近くにみんみんあるのですね!羨ましい😭❤️並んでるのを見て、美味しいんだろうなーって思いましたが旦那も私も長く並ぶの我慢出来なくて、、笑
お腹も腹ペコだったのでᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
ほんとそうですよね(。•́︿•̀。)
出産後落ち着くまで出来ないって事をやらなくては!と思い、必死です♡笑
絶対絶対絶対また餃子食べに行きますヽ(^ω^)ノ♡お腹いっぱい食べます♡笑
退会ユーザー
意外と早く着きますよね♡
私も並ぶの苦手です(笑)しかも暑いと余計ムカついてきますよね(笑)
必死さわかります!ほんと最近ですちょいちょい出来るようになったの♬笑
私が栃木県民代表してみんみんのファストパスあげたいくらいです♡笑笑
これからのマタニティ生活楽しんでくださいね♡そして元気な赤ちゃんが産まれますように😄👍✨
Chiii*
今日みたいに暑い日だとダメですね😂
良いお天気でしたねᕕ( ᐛ )ᕗ
産まれたら当分好きな事出来ないし食べたいもの食べれないかも〜!って思うと焦ります( ⌓̈ )笑
食べたいものリストもあります♡笑
ファストパスほしい〜!たくさんほしい〜!笑
次行くときは絶対みんみん食べます(o´罒`o)♡
こんなつぶやきにありがとうございました٩( 'ω' ) ♩
元気な赤ちゃん産まれてくるよう、祈るばかりです。゚+.( °∀°)゚+.゚