※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chiii*
雑談・つぶやき

今日は宇都宮までドライブ〜!初宇都宮ᕕ( ᐛ )ᕗ餃子食べて8010のイチゴサ…

今日は宇都宮までドライブ〜!初宇都宮ᕕ( ᐛ )ᕗ餃子食べて8010のイチゴサンド食べてお土産見て帰っただけだけど楽しかった(o´罒`o)♡帰ってからはお散歩1時間半コース!旦那と一緒だとお散歩もあっという間( ˘ω˘ )

コメント

こんばんは🌛
地元が宇都宮です(^^)/
こんな風につぶやいていただいてなんだか嬉しくなってしまいコメントしちゃいました♡

パレット美味しいって有名です♬私自身も餃子食べて育ちました(笑)

• Chiii*

Chiii*

こんばんはᕕ( ᐛ )ᕗ♡
    コメントありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃
    私は茨城に住んでいて、旦那も私も宇都宮行った事なかったし餃子食べたい!ってなったので初上陸しました(o´罒`o)♡
    ネットで餃子調べて、みんみん行こうと思ったのですがすごく並んでいたので並んでない餃子屋さん入りました(´°ω°`)笑
    焼きたて最高ですね♡パレットのいちごサンドも念願でした♡
    ほんとにほんとに楽しかったし、出産前に行けて大満足です👯❤️

• 5月7日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😭✨
    茨城なら近いですね😄私が今住んでるとこは小山市なんで結城市と県境くらいです👍

みんみんはいつも混んでますね💦まさに繁忙期✨笑
    いろんな餃子屋さんがあるので、他を食べても美味しいみたいですね😄私は実家の近くがみんみんなので、みんみんばっかりです(笑)

出産前に楽しめてよかったですね😄産後はなかなか遠出や外食も難しいですからね😅

お子さんが大きくなったらまた餃子食べに来てください\(^o^)/

• 5月7日
  • Chiii*

Chiii*

1時間半位で着いたので、なんでもっと早く来なかったんだ〜って思いました(´°ω°`)💦

ご実家の近くにみんみんあるのですね!羨ましい😭❤️並んでるのを見て、美味しいんだろうなーって思いましたが旦那も私も長く並ぶの我慢出来なくて、、笑
    お腹も腹ペコだったのでᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑

ほんとそうですよね(。•́︿•̀。)
    出産後落ち着くまで出来ないって事をやらなくては!と思い、必死です♡笑

絶対絶対絶対また餃子食べに行きますヽ(^ω^)ノ♡お腹いっぱい食べます♡笑

• 5月7日

退会ユーザー

意外と早く着きますよね♡

私も並ぶの苦手です(笑)しかも暑いと余計ムカついてきますよね(笑)

必死さわかります!ほんと最近ですちょいちょい出来るようになったの♬笑

私が栃木県民代表してみんみんのファストパスあげたいくらいです♡笑笑

これからのマタニティ生活楽しんでくださいね♡そして元気な赤ちゃんが産まれますように😄👍✨

• 5月7日
  • Chiii*

Chiii*

今日みたいに暑い日だとダメですね😂
    良いお天気でしたねᕕ( ᐛ )ᕗ

産まれたら当分好きな事出来ないし食べたいもの食べれないかも〜!って思うと焦ります( ⌓̈ )笑
    食べたいものリストもあります♡笑

ファストパスほしい〜!たくさんほしい〜!笑
    次行くときは絶対みんみん食べます(o´罒`o)♡

こんなつぶやきにありがとうございました٩( 'ω' ) ♩
    元気な赤ちゃん産まれてくるよう、祈るばかりです。゚+.( °∀°)゚+.゚

• 5月8日