その他の疑問 年賀状って、今日までに出すと元旦に届くと思うんですが、「今日」って… 年賀状って、今日までに出すと元旦に届くと思うんですが、 「今日」っていうのは、今日の最終ポスト回収時間までですか? それとも今日中(夜遅く)にポストに出して、明日の朝イチの回収に間に合えば大丈夫でしょうか?? わかるかたいたら、教えてください🙇 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 夫 年賀状 はじめてのままり コメント みーまま* 多分今日の回収分だと思います! でも確実に元旦に届くのは今日までで、割と次の日に出しても元旦に届いたりします🤣うち田舎だからかな🤣? 12月25日 はじめてのままり コメントありがとうございます☀️ やっぱり今日回収分なんですね…寒くて子供連れてくの嫌なので、旦那が帰ってきたら行こうと思ったのですが…😭 ネットで調べたら明日とかでも元旦に届くように「努力」はしてくれるみたいです😌 みーままさんの所は頑張ってくれてるんですね💡 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます☀️
やっぱり今日回収分なんですね…寒くて子供連れてくの嫌なので、旦那が帰ってきたら行こうと思ったのですが…😭
ネットで調べたら明日とかでも元旦に届くように「努力」はしてくれるみたいです😌
みーままさんの所は頑張ってくれてるんですね💡