※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru._.
ファッション・コスメ

最近、可愛くてオシャレな感じの服より、シンプルでオシャレなファッシ…

最近、可愛くてオシャレな感じの服より、シンプルでオシャレなファッションに興味があります!が、やはりパンツスタイルの方がシンプルなオシャレがしやすいのでしょうか??🙂

コメント

確かにシンプルといえばパンツスタイルのほうがすぐイメージわきます!

私は夏はパンツにぴったりめのTシャツ、VANSの白スリッポンが多いです(*´`)♡
背が高いので、変にオシャレすると悪目立ちするんですよね😭

• haru._.

haru._.

コメントありがとうございます^ ^
    やはり、パンツスタイルですよね^ ^
    私は今までスカートが多かったのでパンツは一つしか持ってなくて(・・;)

次の給料で、パンツを買おうと思います🙂笑!

• 5月7日
Satsu

私はさのまいコーデが
好きでお手本にしてます(^-^)
シンプルいいですよね✨

• haru._.

haru._.

コメントありがとうございます^ ^
    私もお手本にしてみます^ ^!
    ありがとうございます🙂!!

• 5月7日
おさつ

わたしもシンプルな格好が好きです٩(*´꒳`*)۶スカートでも無地のタイトだったり無地のミモレだとシンプルにきまりますよ♡

• haru._.

haru._.

コメントありがとうございます🙂!
    確かに、ミモレとかだとスカートでもシンプルでオシャレですね!^ ^

とても参考になります🙂!ありがとうございます^ ^!

• 5月7日