子育て・グッズ ミルク後のげっぷはいつまでやればいいのでしょうか?🤔🤔うちの子はげっぷ… ミルク後のげっぷはいつまでやればいいの でしょうか?🤔🤔 うちの子はげっぷが割とすぐ出る子でしたが 最近ミルク後にトントンしても出なくなり 時間が経って抱っこしてたら出たりします。 みなさんいつまでげっぷ出してましたか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ミルク げっぷ トントン hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分で座れるようになってからはしてないです! 娘はあまり出なかったので出ない時は諦めていました! 12月25日 hm まだ首は座っていますがお座りはできないです😣 出なかったら諦めます!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
まだ首は座っていますがお座りはできないです😣
出なかったら諦めます!笑