コメント
はじめ
わたしがうけましたよー!
まあさ
恵愛病院でわたしだけうけました!
産婦人科に直接行って打ちたいことを伝えるとやってくれます!妊婦検診の順番待ちとは別みたいで30分くらいで打ってくれました😊
-
ままり
回答ありがとうございます😊💓
私も今さっき受けてきました!きょうは混んでたようで1時間は待ちました😭💉(笑)- 12月26日
はじめ
わたしがうけましたよー!
まあさ
恵愛病院でわたしだけうけました!
産婦人科に直接行って打ちたいことを伝えるとやってくれます!妊婦検診の順番待ちとは別みたいで30分くらいで打ってくれました😊
ままり
回答ありがとうございます😊💓
私も今さっき受けてきました!きょうは混んでたようで1時間は待ちました😭💉(笑)
「その他の疑問」に関する質問
【手芸について】 切迫流産で自宅安静中です。 自宅安静になって2ヶ月ぐらいが経ちました。ずっと携帯を見ている生活もそろそろ飽きてきて😭 何か手芸を始めてみたいな、と思いました。編み物はあまり得意ではないので、ク…
昔から好きになる相手の血液型が大体A型です。 夫もそうですし、元カレや片思いの相手、芸能人などほぼみんなA型です💦 血液型で選んでるということはまったく無く、本当にたまたまで自分でも毎回びっくりしてました🥺笑 …
子供が同じクラスの子にぶつかられて園で怪我をしてしまってしばらく通えません。ぶつかった子のお母さんからLINEの友達追加があり、気付くのが遅くて1日後に追加をしたのですが、メッセージがなく… もしかしたら、追加前…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
婦人科の方に予約なしで行きましたか?😳
それともお子さんと一緒にですか?
はじめ
娘の予防接種を受ける日に、
私のIDで予約して小児科行き一緒に受けました!
ままり
なるほど🤔
娘さんもさくらさんも一緒にインフルの予防接種受けたのですね👏✨
子供が受ける場合しか受けられないんですかね😢?これは病院に聞かないとわからないですかね💦
はじめ
そんなことないですよ!
私の友人は1人で受けに行ってました!
恵愛ホームページのクローズアップって欄の1番上にインフルエンザの予防接種についてというところがあるので、
そこを押せば詳細書いてあります!
はじめ
あ、でも子供が受けていた場合後日でも1人で受けられるって感じかもしれないですね😅
ままり
そこの詳細見ても主に小児科のことが書いてあって、産婦人科のほうは予約なしと書いてあるので、恵愛で今年出産したので受けれるのかな〜と思って😭💦
分かりにくいですよね🤔
電話してみます😭😭
はじめ
乳児がいて授乳中に該当するのではないですかね?
電話が確実ですね!
ままり
やっぱりそこ該当するのかな!?って思いますよね😳👏
色々お話聞いていただいて、調べてもいただいてありがとうございます😊💓