コメント

かずき
【サンタ】残業のため不在
(´゚艸゚)∴ブッ
プレゼント、サンタ持ち出しのため渡せず
声出して笑いました🤣
昨日のわが家は鍋🍲ケーキも何もなくただの平日でした(笑)
かずき
【サンタ】残業のため不在
(´゚艸゚)∴ブッ
プレゼント、サンタ持ち出しのため渡せず
声出して笑いました🤣
昨日のわが家は鍋🍲ケーキも何もなくただの平日でした(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人と前に遊んだとき 友達に誕プレ買うから ちょっと買い物してもいい?となり 買い物付き合いました。 いざ私の誕生日、、なにもなく、、、 なんだかさみしくなりました。 今までラインギフトでやりとりしてたのですが…
今日、お昼に子連れランチできる所を探して行ったんだけど、途中道に迷って数分もたついたの。たった2分くらい。 それなのに急に旦那が機嫌悪くなって、「どこ。ここまできて美味しくないとかだったら最悪」とかいいだし…
近くのショッピングセンターにキャラくるカートが最近導入されましたが、明らかに治安悪くなってる😂 キャラくるカートに小さい子乗せててそれはお母さんが押してて、その後ろからもう一台キャラくるカートに乗った4年生く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
ある意味、我が家の平常運転というか、なんというか…😅
ナタも保育園で「サンタさんがプリキュア持って来るらしい」という断片的な情報を仕入れてきたため、仕事の合間に社畜サンタに依頼したのですがね…社畜なのでナタが起きている時間に帰ってこないのです(´×ω×`)
朝渡すと保育園に間に合わないので、今夜に順延です(※サンタの帰宅時間による)
いいんです!!!!!
うちは仏教徒だから←