雑談・つぶやき 昨夜のぴよまめ家【夕飯】・ごはん・餃子・麻婆豆腐・ほうれん草のおひ… 昨夜のぴよまめ家 【夕飯】 ・ごはん ・餃子 ・麻婆豆腐 ・ほうれん草のおひたし ・卵スープ 【デザート】 ビエネッタ 【サンタ】 残業のため不在 【プレゼント】 サンタ持ち出しのため、渡せず (。´・ω・)ん? 平日にビエネッタ食べただけやんけwww ナタ、ごめんwww 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 プレゼント ほうれん草 スープ ぴよまめ(8歳) コメント かずき 【サンタ】残業のため不在 (´゚艸゚)∴ブッ プレゼント、サンタ持ち出しのため渡せず 声出して笑いました🤣 昨日のわが家は鍋🍲ケーキも何もなくただの平日でした(笑) 12月25日 ぴよまめ ある意味、我が家の平常運転というか、なんというか…😅 ナタも保育園で「サンタさんがプリキュア持って来るらしい」という断片的な情報を仕入れてきたため、仕事の合間に社畜サンタに依頼したのですがね…社畜なのでナタが起きている時間に帰ってこないのです(´×ω×`) 朝渡すと保育園に間に合わないので、今夜に順延です(※サンタの帰宅時間による) いいんです!!!!! うちは仏教徒だから← 12月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ある意味、我が家の平常運転というか、なんというか…😅
ナタも保育園で「サンタさんがプリキュア持って来るらしい」という断片的な情報を仕入れてきたため、仕事の合間に社畜サンタに依頼したのですがね…社畜なのでナタが起きている時間に帰ってこないのです(´×ω×`)
朝渡すと保育園に間に合わないので、今夜に順延です(※サンタの帰宅時間による)
いいんです!!!!!
うちは仏教徒だから←