子育て・グッズ 4ヶ月になる息子がいます。昨日急に生理が始まりました。乳パッドが夜… 4ヶ月になる息子がいます。 昨日急に生理が始まりました。 乳パッドが夜中などはビショビショに なるくらいだったのが、生理が始まった 途端に、まったく濡れておらず不安になりました。 授乳頻度も変わっていないのに… 母乳が急に出なくなることがあるのでしょうか? ちなみに、混合で育てています。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 母乳 授乳 生理 混合 息子 とまと(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Liz 母乳は出てると思いますが、生理中は母乳の出る量減りますよ! なのでいつもより欲しがったりするかもしれません。 12月25日 とまと そうなんですね…すごく不安になりました。 12月25日 Liz 自分で絞ってみたら出ますよね? 吸われればツーンとしますよね? ホルモンの影響で味も変わるみたいですよ! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですね…すごく不安になりました。
Liz
自分で絞ってみたら出ますよね?
吸われればツーンとしますよね?
ホルモンの影響で味も変わるみたいですよ!