3児mama
あたしは1枚しか使わなかったです( ˊᵕˋ )♡でも、予備でもう1枚あってもいいと思います!
最低2枚ってところですかね♡

みほ
洗い替えに2~3枚持っていきました!

みーちゃん
私は帝王切開で1週間入院してますがパジャマ3枚あっても足りなかったです😭旦那さんなどが洗濯してくれるなら少なくても大丈夫ですね!
普通分娩なら3枚で足りるかなと思いますが緊急帝王切開などになったら熱でて汗めちゃくちゃかくので4.5枚あると楽です🥺

❁¨̮
私は3枚持っていきました
病院暑くて案外あせかきました

はじめてのママリ🔰
2枚でじゅーぶんでした☺️

すみっコでくらしたい
2枚持っていきましたが
自然分娩で出産後
ホルモンバランスが崩れるからか汗がすごくて
義母に洗濯してもらいました
もしもの時に誰かに洗濯頼めるか確認取っておけば
2枚でもいいかなと思います。

ポニョ♪
持っていくのは2枚で3枚くらいあっても良いと思います!私もホルモンバランスが崩れて寝汗がすごかったです(>_<)夜中に必ず目が覚めました!外は寒くても病院内は温かいので、薄手のパジャマをおすすめします!面会などではカーディガンとか羽織るものがあれば十分でした!

りんご
病院で貸し出しがあり、言ってくれれば替えますよと言われ、毎日替えて貰っていました😊
もともと着替えたい性格ではありますが、産後数日はすごく汗をかいてしまい気持ち悪くて。。。ちなみに汗をかくのは出産後あるある、みたいです。自分でもパジャマを用意していきましたが可愛いパジャマは着る機会がなかったです😅💦

あんぱん
私は3枚を毎日着まわししてました!
コメント