子育て・グッズ 旦那が体調悪そうで、明日クリスマス。娘と出かけるか悩んでいます。サンタコス着せたいけど、旦那が1人可哀想。どうしようかな。 旦那が凄く体調悪そう😟 明日はクリスマス🎄 実家に帰省してるけど、 明日娘と実母と出かけるか迷います😟💦 ほんとは昼からホテルのブッフェ食べて のんびりマークイズで遊ばせてイルミネーション見て帰る予定でした🌀 せっかくサンタコス買ったし着せたいけど、 旦那1人にしちゃ可哀想かな。 でも側に居ても何もしてあげられないしなぁ、、 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 旦那 クリスマス 体 ホテル 帰省 実母 ひまま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント haru 移るのが怖いから逆に家から出ます😢 12月25日 ひまま やっぱりですよね😀 でも旦那側としたら義実家でほっとかれるの嫌かなあと考えて🌀 12月25日 haru 逆だと気まずいですよね💦 旦那に相談してみては? 1人で寝てる方が楽??とか 相手を気遣う感じで💦 12月25日 ひまま そうしてみます☺️! ありがとうございました 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
やっぱりですよね😀
でも旦那側としたら義実家でほっとかれるの嫌かなあと考えて🌀
haru
逆だと気まずいですよね💦
旦那に相談してみては?
1人で寝てる方が楽??とか
相手を気遣う感じで💦
ひまま
そうしてみます☺️!
ありがとうございました