雑談・つぶやき みなさまメリークリスマス🎄なんだがすごくそわそわ(;゜0゜)笑寒気で… みなさまメリークリスマス🎄 なんだがすごくそわそわ(;゜0゜)笑 寒気でそわそわ。 熱はかったら37.7度。 寒気引いたらもっと熱上がりそう… 今日はピザ屋にチキン屋さんにケーキさんへ行かなくちゃいけないのに。。 ・ ・ わたしへのプレゼントをはどうやら風邪でした🤪笑 あーー寒い。寒い。 マスク二重にして布団にくるまってます。 みなさま、素敵なクリスマスになりますように。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り プレゼント 布団 熱 ケーキ クリスマス メリー 寒気 二重 ぺぇぇぇぇこりん(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント