※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

1歳のお子さんのボディソープ&シャンプーはどこのを使っていますか?😌

1歳のお子さんのボディソープ&シャンプーはどこのを使っていますか?😌

コメント

谷

西松屋に売っている一番安いシャンプーです!

• あお

あお

西松屋だと間違いなさそうですね!ありがとうございます(^^)

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

1歳からはマー&ミーラッテのシャンプーとトリートメントを使っています😊

• あお

あお

初めて聞きました!調べています(^^)

• 12月26日

最初はピジョンの新生児から使える泡のボディソープ、シャンプー使ってましたが、歩き出して運動量増えてから汗の臭いが凄くて😅笑
1歳からはメリットキッズの泡シャンプー、髪の後ろも絡まりやすくなったのでトリートメントタイプも一緒に使ってます😊ボディソープは大人が使うビオレu泡ソープ使ってます😊✨
サラサラで臭いもしなくなり、肌荒れなども今のところないです😄
メリットキッズは臭いが苦手な方もいるそうなので好みが分かれるかもしれないです!
私は気にならなかったです😊

• あお

あお

ほんと、汗の臭い気になりますよね💦
    メリットキッズ使ってる方多いですね!トリートメントも合わせて検討してみます(^^)

• 12月26日
🧞‍♂️

シャンプーはメリット、
ボディソープはミノンです!

• あお

あお

ミノンよくみます!
    メリットとミノン、両方検討してみます(^^)

• 12月26日