コメント
ママリ
そんな時期ありました!
旦那義父母が抱っこすると泣き止む…めちゃくちゃ悔しかったです😓
おっぱいの匂いがするからお母さんには甘えてるって聞いた事があって、それからは甘えてるのか!と思うようにしました!そのうちお母さんじゃなきゃ泣き止まない日がきますよ😌
ママリ
そんな時期ありました!
旦那義父母が抱っこすると泣き止む…めちゃくちゃ悔しかったです😓
おっぱいの匂いがするからお母さんには甘えてるって聞いた事があって、それからは甘えてるのか!と思うようにしました!そのうちお母さんじゃなきゃ泣き止まない日がきますよ😌
「おっぱい」に関する質問
10ヶ月の子、発熱のみ、受診しますか?💦 昨日の夜37.8℃、夜中39.3℃、わりとすぐ38.4℃ 今朝は寝てるのでまだ測っていませんが、38度台かなあって感じの温かさです。 昨日はごはん、おっぱいはいつも通りでした。 今日…
完母なのですが哺乳瓶拒否にならないように 1日1回ミルクを哺乳瓶であげたいです!! 同じような方 どのタイミングであげてるとか どのタイミングがいいとかありますか? またそのときおっぱいはどうされてますか?
生後5ヶ月 急に夜寝るようになって、いつも1時には起きて授乳してたのに 今はイビキまで聞こえるwwww🥹 ちょっとおっぱい痛いし吸わせたいけど、寝て欲しい気持ちが強い🥹 完母の方この場合どうしてました? 自分で絞ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時期的なものなんですかね〜
ほんと悔しいし切なくなっちゃいました😭
甘えてるから、というお言葉聞けて少し勇気付けられました💪一喜一憂しちゃうけど楽しみながら頑張ります😊