コメント

けーき
めっちゃ分かります😂✨
私はサプライズするの好きで、旦那にもしてるのですが当の旦那はサプライズの類は苦手です…😭
自分が欲しかった物とかじゃなくても、サプライズしてほしい!って思ってしまいます💦

退会ユーザー
サプライズは付き合ってた頃に1回バレて終わったのがあったぐらいです😂こっちからサプライズは?と聞くぐらいです😂
-
みどり
笑いました🤣私も最近自らサプライズ要求しています(笑)サプライズ憧れます🥺✨
- 12月25日
-
退会ユーザー
ディズニー行くサプライズしていて旅行行くのは知っていましたが会話の中で言ってしまってました😂- 12月25日

こころ
うちも真面目でとっても優しいです…が!!!サプライズは婚前時のみですね~笑
わざとらしく、あーゆーのが欲しいなぁ…くらい耳元で囁いてくと、やっと用意してプレゼントしてくれる感じなので、オシャレにサプライズ演出なんて、程遠いですね😂😂まぁ無い物ねだりって言われたらそれまでなんですけど😅💦
-
みどり
コメントありがとうございます🥺思い返してみれば、私も付き合いたての初々しい頃はサプライズがあったようななかったような‥💭笑
冷静に考えて見れば真面目で優しいだけで、とってもありがたいことですよね!😂- 12月25日

🍅
わたしは、サプライズ苦手だし、どうリアクションしていいか分からず…サプライズ好きじゃないから苦笑いになっちゃいます😖あと、なんか悪いことでもしたの?って疑っちゃいます😂
-
みどり
笑いました🤣確かに、サプライズされたことないのに突然されたら何か疑っちゃうかもしれません😂笑
- 12月25日

まま
わかります😂
ケーキとかも買ってきて!とか言わないと買ってこない笑
まぁ言って買ってきてくれるだけマシかって思ってます笑
-
みどり
共感がやばいです!😭笑笑
言ったのに「あ、忘れてた‼️👱♂️」ってこともあるのできちんと買ってきてくれるのは素晴らしいです👏- 12月25日

退会ユーザー
分かります~!
私の旦那は、プロポーズでさえこの日にやるね宣言して本当に実行しました笑
婚約指輪や誕生日プレゼントなど、全て一緒に買い物行って選ばせられます😅
でもまぁ、私も好きなもの買えるし、嘘や隠し事が出来ないって事で信用もできるし…何よりきちんと私を大切にしてくれてるので多くは望まないようにしようと割り切ってます🤣
-
こころ
横からすいません!
もう「この日にやるね」が面白すぎて…笑いました😂😂
でも逆を言えばキチンとメイクしてちゃんとした格好をして行けるし予定立てやすいしいいですよね!!!👏😊- 12月24日
-
退会ユーザー
笑って頂いてありがとうございます😂
確かに、いつもよりはちゃんとしたメイクで行きましたね🤔
結婚して下さい言われた時はやっと言ったか~、と笑いが込み上げてきてしまいましたが😂- 12月24日
-
みどり
我が家と全く同じです🥺🌀笑
プロポーズ予告宣言されました!笑
でも、確かに、そうですね!!😭✨素直で隠し事が苦手だってことでもありますね!!今までそんなこと思いもしなかったけど、なんか夫の見方が変わりました👱♂️✨笑 ありがとうございます👏- 12月25日

🐘はな🐰
真面目で優しいが一番じゃないですか〜〜❤️
サプライズ上手な旦那さんもいいですが、私はそういう男は上手いこと浮気したり色々と心配だと思っちゃいます🤣
とは言え女心の分かる旦那さんは羨ましいです(どっちwって感じですが。笑)
-
みどり
夫も自分で言ってました😂
サプライズが上手な男は浮気しやすいから、安心してね と🐤🌀笑
それでも羨ましいですよね〜😍でもあまり高望みせず、優しくて真面目でいてくれることに感謝しようと思います!ありがとうございます🥺✨- 12月25日
-
🐘はな🐰
旦那さん可愛いじゃないですか🤣😍w
私も時々サプライズ話に羨ましい気持ちが湧き上がるので、こちらの投稿を見て心が和みました。こちらこそお礼を言いたいです😆
これからもお幸せに❤️- 12月25日

ゆかちぇ
はなさんとにた感じでサプライズする男は要注意だと思ってます笑
結婚する前はサプライズは私がやってやる!って感じでした笑
-
みどり
よく言いますよね!!サプライズ好きな男は浮気する、と🤯🌀
そう考えたらサプライズがなくても真面目で優しくいてくれるだけでありがたいことだなと思えてきました👱♂️👏笑- 12月25日
みどり
わかってくれる人がいて嬉しいです😭❗️昨日はクリスマスイブで、インスタグラム を見ると友達の彼や旦那さんにサプライズしてもらった等の投稿が多く見られて一人悲しくなっていました🥺💭笑