あ
それもステップだと思います🙂
夜中も続けて寝るようになるし、起きてもユラユラトントンなしで寝れるようになりますよ!
あ
それもステップだと思います🙂
夜中も続けて寝るようになるし、起きてもユラユラトントンなしで寝れるようになりますよ!
「2人目」に関する質問
2人目をミルクで育てようと考えています。 哺乳瓶ですが 母乳実感にしようと思ってるんですが スリムタイプとそうじゃないやつとがあるみたいですが どう違いますか😂💦、、 最初に用意しとくべき大きさなど 教えて欲しい…
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
2人目産んでから全然痩せない😭 痩せないどころか、最近では産後より太ってしまってます。 原因はストレス😂 専業主婦ですが休む暇もなく家のこと子供のこと。 座るときといえばトイレか自転車くらい。 ご飯も立ち食い早食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント