お出かけ 今週末沖縄の恩納村ホテルに泊まります。沖縄県民ですが、中部なので恩… 今週末沖縄の恩納村ホテルに泊まります。 沖縄県民ですが、中部なので恩納村のことはあまりわからなくて😓💦 晩御飯どこで食べるか悩んでます。 恩納村でオススメのお店とかあれば教えてほしいです。 ちなみに4歳1歳の子供が居るので子連れ可能なとこが希望です💦 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 4歳 子連れ 1歳 ホテル 沖縄県 恩納村 沖ママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 居酒屋のうら庭は美味しかったですよ😊私達の他に子連れの方もいました。 確か、禁煙の方に通してくれましたよ😁 12月25日 沖ママ 禁煙席もあるんですね❗ それは嬉しいです🎵 早速調べてみます😆💓 12月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖ママ
禁煙席もあるんですね❗
それは嬉しいです🎵
早速調べてみます😆💓