ただの愚痴です!吐き出したくて書かせてください!土曜日から3ヶ月ぶりに…
ただの愚痴です!!吐き出したくて書かせてください!!
土曜日から3ヶ月ぶりに単身赴任先から帰省した旦那。
帰って来た日、夕方の6時くらいからひたすら朝までぶっ通しで寝る。いや、疲れとるんやろ?て思って起こさず寝かせた。初っ端からそれ?て感じ
とにかくダラダラ。買いたい自分用のプレゼント買いに行く時だけテンション高い。
子供達は久しぶりのパパで嬉しがってるしそこはまぁいいんやけど…なんかやっぱりこの人と合わんなーてつくづく久しぶり会って思う。
会話が全然楽しくない。子供が近づいて行ってかまって欲しそうにしとっても、なーんかどこか冷めた感じに見えるし。Xmasケーキも私の母が用意してくれたし、家族揃って写真撮ろうとしたのに全然撮る気なさそうにしとうし面倒くさくなってもう撮らんかったわ。うざい。
上の子がパパと寝るて言って部屋行ったらそのまま寝てる。いいよいいよ、今からXmasプレゼントとかの準備とかぜーんぶ私1人でしますから。ごゆっくり寝てください。1人時間で最高やし。ぜひ朝まで寝ててください。
あーー、ほんとうざい。合わん。無理。
4月から一緒住み出すけどストレスしかない。
- あーたん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント