その他の疑問 帰省の時に持っていくお土産を今探し中なんですが、岡崎で焼き菓子美味… 帰省の時に持っていくお土産を今探し中なんですが、岡崎で焼き菓子美味しいお店知りませんか?😊 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 帰省 mio(4歳0ヶ月, 7歳) コメント すず 岡崎といったら手風琴のしらべって感じがします😊 12月24日 mio ありがとうございます😊 やはり手風琴ですかね😆💕 12月25日 すず 岡崎といったら手風琴が1番におもいつきました! あとテレビで見たことあるのは和泉屋ってとこにオカザえもんどら焼きがあります😆岡崎らしさ満点🌟 あと確か岡崎だったと思うんですけど、お店の名前分かりませんが夢大福ってあった気がします(๓´˘`๓)クリーム大福おいしそうでした😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
ありがとうございます😊
やはり手風琴ですかね😆💕
すず
岡崎といったら手風琴が1番におもいつきました!
あとテレビで見たことあるのは和泉屋ってとこにオカザえもんどら焼きがあります😆岡崎らしさ満点🌟
あと確か岡崎だったと思うんですけど、お店の名前分かりませんが夢大福ってあった気がします(๓´˘`๓)クリーム大福おいしそうでした😊