コメント
はじめてのママリ🔰
昨日と今日は9時頃にオープンだったので同じ位かなと思います😊朝一ならそこまで混んでいないと思います。
今日は10時頃には平面駐車場が埋まっていたようです。
えり
大阪在住で浜松のコストコへは行ったことないのですが、、、数年前に兵庫県尼崎のコストコへクリスマスの昼間行った時は、チキンの丸焼きと握り寿司は整理券配布される位の人気で2時間待ち状態で買えませんでした…
開店時間は9時前後かも。
コスコさんのサイト参考になれば。
https://costcotuu.com/first
-
とと
整理券😱?!
オープン前に着くように行って頑張ってゲットできるようにしたいと思います!!- 12月24日
ねこりんりん
混んでいると9時前にオープンすることもありますよね!
いつも微妙な15分前とかに着くように家出てます。
早くオープンする日、しない日とあるので、早く行っても意味ない時もありますけど😂
-
とと
ありがとうございます
そうなんですね💦
近いので早めに行って待機したいとおもいます😂!- 12月24日
daisy
去年違う倉庫でチキン買いましたが、お昼に時間指定の整理券だけ先に貰って別のお店でショッピングとご飯食べてからまた行きましたよ!2〜3時間空いてたと思います。
別の予定もこなす感じで予定組むといいかもしれませんよ★
-
とと
ありがとうございます!
なるほど✨
もしも間が空くようならそんな感じで買い物進めれるよう計画たてておきます😃- 12月24日
mm
昨日の10時半ころ着きましたが、平面はほぼ満車並みで、私はフレスポの方停めました🤣👌
店内はやはり冬休み入ってる関係か幼稚園くらいの子どもらやママ友系多かったです笑笑
平日にしては混んでますが、土日ほどではないような……
でもカートですれ違えないとかそこまでではなかったです!!
レジもまぁすんなり、11時半にはフードコートもわりとスムーズでした(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
mm
上の方の用になんちゃらチキンは整理券配って時間で受け取りって感じでした( ᵕᴗᵕ )✩⡱
- 12月25日
-
とと
ありがとうございます!
これから家を出てコストコ向かいたいと思います😃
そんなに混んでないことを祈ります笑!
フードコートも早めに食べちゃおうとおもいます✨- 12月25日
-
mm
また普通の人たちは仕事なのでね、大丈夫だとは思いますが( ˊᵕˋ ;)💦
無事に行って買えますように( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 12月25日
-
とと
8:45について12番目くらいでした!
チキンも無事に買えました❤️
ありがとうございます😃- 12月25日
-
とと
ちなみに人も全然少なくてスタッフの人も暇だねと話してました笑
- 12月25日
-
mm
まぢですか〜🤣
これから混むのかみんな昨日パーティー的なことやっちゃったとかですかね?🤣🤣
でもスムーズで良かったです‼︎💕- 12月25日
とと
ありがとうございます!
9時ですね😃
家から10分くらいで着くのでオープン前には行けるようにがんばります✨