家事・料理 久々に肉じゃが作ってたらなにかパンチが足りません😅どうしたらいいんで… 久々に肉じゃが作ってたら なにかパンチが足りません😅 どうしたらいいんですかね?笑 取り敢えずあんまり 甘しょっぱくはない気がします… 息子の方は美味しくできてるのになぁ… 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 息子 パン 肉 ちーかま(7歳) コメント ぴま めんつゆ入れて煮込むととりあえず締まりますよ!! 味が濃くなるようなら水足してみて下さい😃 12月24日 ちーかま なるほど! やってみます! ありがとうございます! 12月24日 ちーかま なんとかなりました! ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
なるほど!
やってみます!
ありがとうございます!
ちーかま
なんとかなりました!
ありがとうございます!