※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
その他の疑問

大家さんの都合で アパートの現在住んでる部屋から隣の部屋に引っ越しし…

大家さんの都合で アパートの現在住んでる部屋から隣の部屋に引っ越しします。 今月中に片付けないといけないのに インターネット(電話回線とWi-Fi)の件をす~っかり忘れてました😭

明日 電話かけて 業者に設定??来てもらおうと考えてますが、じきに年末‥。来年になりそうですか??

今月中に済ませないとダメなのですが、厳しいでしょうか??
NTTになります。

コメント

あんどれ

設置するとき工事しましたか?
機器を取り外すだけで大丈夫な場合もありますよ😄
私が契約したときは機器取り付けるだけで、誰も来ませんでした。

• ひまわりママ

ひまわりママ

回答ありがとうございます。
    ファックス機とWi-Fi 一緒に業者が設定してくれたのですが、工事していたかどうかは覚えてません‥‥😅

• 12月24日
じゅん

年末なので業者さんも忙しいかもしれませんね!
我が家も昨日引っ越しだったのですが、Wi-Fiの取り外し工事は日程が間に合わなかったです💦アパートの管理会社の方に立ち会ってもらうことになりました!

ひまわりママ

遅くなりましたが、回答ありがとうございます!🙆

結局 年末年始のこともあり 最短で1月9日以降になることと、時間がいつになるかわからないフリー枠しか残ってないのもあったので 仕事をお休みできる日に来てもらうことになりました😞💦