家事・料理 急ぎです!ローストチキンをフライパンで作ろうとしています!一週間前ほ… 急ぎです!!どなたか回答お願いします! ローストチキンをフライパンで作ろうとしています! 一週間前ほどに骨付き鶏もも肉を購入し、下味冷凍しました。 昨日の夜から冷蔵庫で解凍をしていて、後はフライパンで焼くだけなのですが、先にもも肉を焼いてから 最後に下味冷凍に肉と一緒に漬け込んでいたタレを回しかけて照り焼きにしたいな、と思うのですがタレも使っていいでしょうか?? 冷凍する際に何回も揉みこんだので大丈夫なのかなぁ、と不安になり質問しました!どなたかお願いします! 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 夫 パン 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 ☆(6歳) コメント ねずこ 私はタレにもきちんと火を通せば使っちゃってます! 最後にかけてそのまま食べるのは、抵抗があります💦 12月24日 ママリ しっかり火を通せば大丈夫です🙆♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント