子育て・グッズ 写真のボディーオールの太もも部分のゴムが切れました。ゴムを交換する方法を教えてください。 写真のボディーオールの太もも部分のゴムが 着用2回目にして切れてしまいました😭 なんとか直したいのですが ゴムを入れる穴もなく… どうしたらゴムを交換できますか?😭 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 写真 太もも ままりん(6歳) コメント sanaco 布の切れ目がどこかにないですか?そこだけ糸を切って、ゴムを入れたあとまた縫い閉じる感じですかね🤔 12月24日 ままりん 布の切れ目はどちらも上から布をさらに合わせて縫われていて…そこを切ったらいいんですかね😭 12月24日 sanaco そこの部分のアップの写真とかあれば、まだ分かるかもですが、その感じだとある程度の裁縫技術がないと難しいかもですね😂 12月24日 ままりん こんな感じです! 難しいですかねぇ😭 12月24日 sanaco 上からかぶせてある上にスナップがギリギリに留められてるし、ゴムが輪になる感じじゃないので、難しい気がします😭 私は裁縫少しかじってるだけなので、もっと詳しい方なら分かるかもしれませんが💦 12月24日 ままりん やっぱりそうですよねぇ… お店で直してもらおうと思います! 12月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
布の切れ目はどちらも上から布をさらに合わせて縫われていて…そこを切ったらいいんですかね😭
sanaco
そこの部分のアップの写真とかあれば、まだ分かるかもですが、その感じだとある程度の裁縫技術がないと難しいかもですね😂
ままりん
こんな感じです!
難しいですかねぇ😭
sanaco
上からかぶせてある上にスナップがギリギリに留められてるし、ゴムが輪になる感じじゃないので、難しい気がします😭
私は裁縫少しかじってるだけなので、もっと詳しい方なら分かるかもしれませんが💦
ままりん
やっぱりそうですよねぇ…
お店で直してもらおうと思います!