その他の疑問 よくguやユニクロのスキニーパンツを履く方にお聞きしたいんですけど。g… よくguやユニクロのスキニーパンツを履く方にお聞きしたいんですけど。。 guのスキニーパンツは64がぴったりだったのですが、 その場合、ユニクロのパンツはどのサイズを買えばいいと思いますか?? 試着すれば確実だと思うのですが、、子供ふたりいて、なかなか行けるチャンスがなくて😭 詳しい方いましたら教えてください! ちなみに159センチ 51キロ 下半身がしっかりしています😂 最終更新:2019年12月25日 お気に入り ユニクロ パンツ スキニー うーたん(6歳, 8歳) コメント いちご 詳しくはないけどMでよさそう。 私はGU61→ユニクロSです。 162/43 ですよー ご参考まで。 12月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント