※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひのき
雑談・つぶやき

ほんと恥ずかしいです。一人目の産後治療中だった歯が抜けてて、別で親…

聞いてください。
ほんと恥ずかしいです。
一人目の産後治療中だった歯が抜けてて、別で親しらずが虫歯になり穴が開いててようやく子育てが少し余裕が出てきて歯医者にいきました。
そのとき口の中の写真を撮ったのですがその人が息子が保育園ですごく仲良くしている男の子のまま!!!!
口の中汚いし、もう穴があったら入りたいくらい恥ずかしかったです。
こんな偶然があるのか。。せめて別のクラスのお母さんであってほしかった。。

コメント

秋

私も助手の人が同級生だったことあります…🤦🏻‍♀️
めちゃくちゃ恥ずかしいですよね笑
口の中みられるのもだし、歯の治療中の顔って、正直かなり悲惨ですよね😂
耐えられなくて私は歯医者変えました…

• ひのき

ひのき

こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ
    コメントありがとうございます。
    いやほんともう恥ずかしくて恥ずかしくて、しかもあちらも気づいてこんにちはー、にこっとしてくれたお口の歯並びも色も綺麗で消えたくなりました…笑
    こちらは田舎なので変えようもなくもう腹をくくりました。
    切腹するくらいの気合いで乗りきろうと思います。。

• 12月25日
ちぱ💎

助手してましたが1日何人もの口内を見てるので、ちゃんと歯磨きしてる?!みたいなレベルでなければそんなに気にならないと思います!
が、自分が見られるのは嫌なのでお気持ち分かります💦恥ずかしいですよね😔

• ひのき

ひのき

こんにちは(* ´ ▽ ` *)ノ
    コメントありがとうございます。
    結構ひどい方なのかなと思いました。
    若干口腔崩壊に足を一歩踏み入れてるかな…と思ってました。
    恥ずかしくて、まさかこんなことがあるとも思わず情けないやらで。。

• 12月25日