雑談・つぶやき 旦那にクリスマスプレゼント何渡そうかな〜とか何貰おうかな〜なんて考… 旦那にクリスマスプレゼント何渡そうかな〜とか 何貰おうかな〜なんて考えても 結局は貯金優先してしまう🤣🤣 全然貯金ない訳ではないけど、 やっぱり少しでも貯金額減らしたくない🤣🤣 服も欲しいし最新のドライヤーも欲しい。 ティファールの鍋セットも欲しい。 (↑23歳が欲しがるものじゃない。笑) でも、やっぱり貯金の方が大事過ぎる🤣 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 貯金 3歳 クリスマスプレゼント 服 ティファール ✴︎(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント